Opinione su McDonald's: I panini americani
I panini americani
18/08/2014
Vantaggi
Veloce
Svantaggi
Qualità Bassa, Prezzi Nella Media
inoltre i genitori erano contrari a questo tipo di cibi.
Così lo assaggiai per la prima volta durante una gita con la scuola e fu un'esperienza disgustosa, erano mille volte meglio i panini fatti in casa o comprati nei pub della mia zona.
Si diceva che era un pasto economico, ma i prezzi sono in linea coi prodotti del luogo, in quel caso ero a Praga, e si poteva mangiare una lasagna e una birra con la stessa cifra. Oggi ha aperto anche in numerosi punti della Sicilia e mi meraviglia come abbiano successo quando in Sicilia si può mangiare molto meglio e allo stesso prezzo in tanti locali che offrono cibi d'asporto, come pizza e tavola calda o mangiare a prezzi lievemente superiori nei pub mangiando un buon panino fatto sul momento.
Forse la gente si è fatta imbambolare dalle pubblicità, non saprei.
Nelle rare volte che sono stato costretto ad andarci (era l'unico posto nelle vicinanze o alcuni amici erano già lì) ho ordinato l'insalata da un euro e una bottiglia d'acqua: l'unica cosa che si spera sia sana.
Per il resto evitatelo e fatevelo in casa un bel panino con cibi freschi o andate al pub!
ambiente
servizio