Opinione su McDonald's: Mc Donald's 8
Mc Donald's
12/02/2017
Vantaggi
poco costoso
Svantaggi
cibo scadente
Diciamola tutta, un conto è sbafare un bel panino con ingredienti a chilometro 0, di una certa qualità e con un minimo di originalità nella loro preparazione, un altro è mangiare quei cosi che sembrano usciti da una catena di montaggio. Sapori identici e nemmeno tanto marcati, non a caso mangiato un primo mac ti viene voglia di farne fuori anche altri due vista la mancanza di sazietà e di appagamento per le papille gustative.
Sulla qualità delle materie prime, degli olii usati per le fritture se ne sentono di ogni, ma non credo che in molti altri punti di ristoro italiani o paninoteche vere e proprie la situazione sia migliore. Ciò non toglie che da questo punto di vista la qualità è abbastanza scarsa.
Il vantaggio sono ovviamente i prezzi, una catena di queste dimensioni fattura sull'altissimo numero di clienti giornalieri per questo può permettersi prezzi concorrenziali e offerte speciali che attirano il consumatore. Ecco, se un giorno o una sera si va di fretta e si ha poca moneta in tasca il Mc Donald's può essere preso in considerazione anche se personalmente preferisco una pizza o un trancio di focaccia margherita. Non ci vado da vent'anni almeno e dubito che ci andrò di nuovo in futuro.
ambiente
servizio