Un caffé al altezza
Ultimamente nel fine settimana sto andando a fare colazione al mac donald's che non serve solo menu dei panini ma ha anche uno spazio chiamato McCafè dove serve colazioni e desert. Un spazio molto piacevole e rilassante piace molto anche alle mie nipoti che son sempre pronte a far colazione li.
Hanno una ampia scelta per fare colazione sia dolce che salato, in più c'è un ampia scelta anche di torte e chessecake oltrettuto fanno anche dei ottimi caffè machiatto e capuccini ma anche il latte leggermente macchiato per i bimbi. Io ho scelto un corneto integrale vuoto anche un caffè macchiato, il corneto era ottimo e anche fresco. Devo dire che McCafé è veramente di qualità e di bontà.
Per quanto riguarda al sevizio e i tempi di attesa devo dire che il personale è molto gentile e competente con un ottimo servizio. i tempi di attesa non sono molto lunghi anche perché le ragazze sono rapide ed efficienti. Non si spende molto anzi devo dire che è ancora una dei luoghi dove hanno un ottimo servizio e ottima qualità. Per un caffé e un cornetto ho speso 1,90 euro. lo consiglio a tutti perché ne vale la penna.