Opinione su McEnnedy Smooth Peanut Butter: La crema di arachidi tipicamente americana
La crema di arachidi tipicamente americana
29/01/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Una volta aperto il barattolo, si conserva bene e non è necessario tenerlo in frigo o finirlo subito. Ha una durata lunga.
Il penaut butter è a base di arachidi tostate e tra gli ingredienti ci sono anche sale, zucchero scuro e olio vegetale.
Il burro ha un profumo di arachidi che fa venire l’acquolina. La consistenza è densa, proprio come quella del burro a temperatura ambiente. Si spalma facilmente ed è buonissimo da solo o accompagnato. Io lo preferisco sulle gallette di riso. Il sapore non è né salato né dolciastro, anzi, è molto armonioso e quindi può essere perfetto sia per preparazioni saporite che dolci. Essendo composto prevalentemente da arachidi, l’aroma principale che si avverte tanto è proprio quello delle arachidi stesse. Il fatto che sia smooth vuol dire che ha una consistenza liscia e senza pezzettini di arachidi.
Il mio consiglio è quello di provarlo (in dose non eccessive) con un velo di marmellata sul pane. È delizioso e esalta qualsiasi ingrediente.