Opinione su McEnnedy Yogurt with Cranberries & Chocolate Sprinkles: Fresco, cremoso, cioccolatoso

Fresco, cremoso, cioccolatoso

28/01/2018

Vantaggi

prezzo, quantità

Svantaggi

assenza dei mirtilli rossi

Si tratta di uno yogurt con mirtilli rossi e pezzetti di cioccolato (Cranberries & Chocolate Sprinkles) della Mcennedy, comprato durante la settimana americana da Lidl, al prezzo di 0,49€ per 150g di prodotto.
Trovo che sia buono, ma purtroppo si sentono solo i pezzetti di cioccolato e i mirtilli rossi invece per niente. E' uno yogurt abbastanza gustoso, ma non rispecchia pienamente i miei gusti. Lo consiglio comunque agli amanti del cioccolato, ed è adatto per una pausa pomeridiana di grandi e piccini, oppure per una ricca e gustosa colazione.
Questa marca per me resta comunque ottima, nonostante sia rimasta delusa da qualche prodotto.

antonellav84

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su McEnnedy Yogurt with Cranberries & Chocolate Sprinkles

• mammaseba
    opinione inserita da mammaseba il 17/11/2019
    Ho comprato questo prodotto da Lidl durante la settimana americana, e l'ho pagato davvero poco. Si tratta di uno yogurt con mirtilli rossi e scaglie di cioccolato, e l'ho trovato abbastanza buono... a...
    qualità, prezzo
    nessuno in particolare