Opinione su McEnnedy Yogurt with Toffee Creme & Toffee Sprinkles: Odore intenso di caramello.

Odore intenso di caramello.

08/04/2018

Vantaggi

prezzo

Svantaggi

Da quando hanno aperto un supermercato Lidl vicino casa mia, mi diverto tantissimo ad assaggiare prodotti alimentati che, non solo non avevo mai mangiato, ma addirittura non avevo mai visto in vita mia. La cosa che più mi piace di Lidl poi è il fatto di dedicare ogni settimana alla cucina di un paese diverso. Durante la settimana americana ad esempio sono stati parecchi i prodotti che ho potuto provare, e tra questi c'è anche questo yogurt con crema di caramello e pezzetti di caramello.
A parte essere un prodotto di ottima qualità, è anche molto buono. Il gusto della crema al caramello si sente benissimo, e ricorda molto il sapore delle caramelle Mou. Il caramello in pezzi arricchisce il tutto, anche se, più che di pezzetti (di caramello) direi che si tratta di scaglie, che si sciolgono letteralmente in bocca. Quello che rende questo prodotto di buona qualità comunque è il gusto dello yogurt, ovvero la toffee creme.
Anche il prezzo l'ho trovato molto conveniente, quindi in generale posso dire che non vedo alcun motivo per sconsigliare questo prodotto.
Marca: Mcennedy
Vasetto: 150g
Prezzo: 0,49€

mammaseba

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su McEnnedy Yogurt with Toffee Creme & Toffee Sprinkles

• antonellav84
    opinione inserita da antonellav84 il 26/01/2018
    Yogurt della Mcennedy, acquistato durante la settimana americana da Lidl, disponibile in una confezione da 150g al prezzo di 0,49€. Ho assaggiato la variante Toffee Creme & Toffee Sprinkles (crema al ...
    prezzo e gusto