Opinione su Mediaworld: A un passo dalla perfezione
A un passo dalla perfezione
26/01/2017
Vantaggi
Vasto assortimento e prezzi ultra competitivi
Svantaggi
poco diffusi
Ogni volta che vado a un centro commerciale o una zona con un Mediaworld nella zona ci vado senza farmelo ripetere due volte.
I suoi prezzi davvero sono quasi imbattibili già quando sono a prezzo pieno (certo capita che magari qualche altro negozio abbia prezzi più bassi, ma fa parte della legge del mercato che a volte si può essere più competitivi di altri), ma sicuramente quando ci sono le offerte pochi sono capaci di tenergli testa. Ogni volta che vado trovo sempre il 2x1 per i dvd e bluray (a volte limitati dallo stesso prezzo, ad esempio prendi due bluray a 10 euro e ne paghi solo 1) o offerte nei preoder dei videogame arrivando a risparmiare anche il 25% sul prezzo di listino.
Sono persino riuscito a trovare pellicole e cover per il mio xperia e4g che di fatto sono introvabili.
L'unica cosa che mi storce il naso è che in Campania c'è ne sono pochissimi, sono sempre costretto ad allontanarmi da dove vivo per andare da loro, ma per il resto consiglio sempre di andare da Mediaworld quando si tratta di comprare un elettrodomestico o un film.
Assortimento
Servizio