Opinione su Mediaworld: Ho tanti sconti e spendo spesso qui
Ho tanti sconti e spendo spesso qui
04/01/2017
Vantaggi
Commessi disponibili e gentili,ottimo allestimento del negozio,colore rosso che prevale su tutto
Svantaggi
Nulla a mio avviso
Io essendomi attivato la tessera dove è possibile accumulare i punti ricevo periodicamente degli sconti che mi vengono consegnati per posta dove ho la possibilità di acquistare altri prodotti e continuare a risparmiare.
Ad esempio nell'ultimo periodo ho ricevuto un carnet di sconti dove è presente un bel foglietto che mi dice:hai io 10% di sconto su un prodotto a tua scelta.
Proprio stamattina andrò ad usarlo per l'acquisto di una lavatrice nuova che da tempo mi serviva.
Ho acquistato anche anni fa con questi sconti sui videogiochi utilizzando un foglietto degli sconti che mi dava addirittura il 40% su qualsiasi videogames.
Questo è stato un grandissimo momento per acquistare davvero di tutto.
Sono davvero soddisfatto dei miei acquisti fatti al mediaworld e continuerò sicuramente a spendere in questa grandissima catena di elettronica perche è una delle più fornite che conosco.
Appena si entra in un loro negozio si viene colpito dal colore rosso che prevale tra scaffali,colori delle offerte e cartelli che indicano le varie aree di interesse.
Il colore rosso è il colore di mediaworld e secondo me si adatta alla perfezione al tipo di attività commerciale che ci si ritrova davanti.
I commessi invece li ho trovati tutti molto gentili e davvero disponibili a chiarire qualsiasi dubbio avessi su alcuni prodotti ed anche il box informazioni insieme al box finanziamenti si sono sempre comportato egregiamente nei miei confronti.
Va quindi un voto di 9/10 per l'intero sevizio al cliente secondo il mio punto di vista.
Assortimento
Servizio