Opinione su Meizu M2 Note: ottimo smartphone

ottimo smartphone

18/02/2017

Vantaggi

ottime performance e ottimo prezzo

Svantaggi

voto fotocamera 6,5 su 10

Le caratteristiche di questo smartphone sono ottime, i 2 GB di ram consentono un utilizzo scorrevole di molte app.
I 16 Gb di rom (espandibili) consentono di archiviare moltissime app e foto.
Sul dispositivo è installato Android, precisamente la versione Flyme, molto leggero e funzionale, che permette di sceglie e impostare moltissime funzioni e preferenze di utilizzo.
Lo schermo da 5.5'' con ottima risoluzione e colori vivaci, si può sbloccare con due rapidi tocchi su di esso o con i più classici tasti fisici.
La fotocamera è l'unica nota meno positiva che posso farvi notare, ha si molti megapixel (13) per quanto riguarda la fotocamera posteriore, ma ha qualche problema di messa a fuoco quando si ha un oggetto vicino e non sempre i colori rendono davvero giustizia.
Per quanto riguarda l'utilizzo di giochi, io mi sono sempre trovata bene e solo quelli molto pesanti, raramente si bloccano.

sonc

• design
  • Prestazioni
  • memoria
  • fotocamera

Altre opinioni degli utenti su Meizu M2 Note

• alereviw
    opinione inserita da alereviw il 09/04/2017
    In Italia in pochi conoscono Meizu, è un brand abbastanza difficile da trovare in negozio, molto più conosciuto tramite shop online. Negli ultimi tempi però la Meizu si è fatta notare molto soprattutt...
    Continua a leggere >
    Smartphone molto sobrio; prezzi molto bassi; buona fotocamera e ottima memoria interna
    Prestazioni basse