Opinione su Melascrivi.com: Assolutamente sconsigliato
Assolutamente sconsigliato
12/02/2017
Vantaggi
Svantaggi
Retribuzione bassa, linee guide di scrittura incomprensibili
Nonostante le recensioni negative che avevo trovato su Internet, per lo più riguardo ai bassissimi guadagni per molte ore di lavoro, mi sono comunque iscritto pensando che guadagnare qualcosina fosse comunque meglio di niente.
Facendolo ho scoperto che il problema principale di questo sito non è tanto la misera remunerazione o la grande quantità di stopwords che non vengono conteggiate ai fini del pagamento, quanto la modalità di scrittura degli articoli in sé. Per ogni articolo che prendi in consegna ti vengono fornite delle linee guida assolutamente incomprensibili; non sai proprio da dove partire a scrivere e non capisci neanche bene cosa veramente ti viene richiesto.
Sulla bassa retribuzione avrei potuto anche soprassedere, ma almeno dovrebbero mettere in condizione le persone di capire al meglio cosa gli viene richiesto. Per questi motivi poco dopo l'iscrizione mi sono cancellato e lo sconsiglio a tutti.
Opportunità
Credibilità