Opinione su Melascrivi.com: Bilancio...iniziale: buono
Bilancio...iniziale: buono
24/09/2019
Vantaggi
Pagamenti puntuali, staff presente.
Svantaggi
Pochi articoli disponibili, necessita tempo e impegno per prenderli in carico.
Sono iscritta dall'inizio di settembre, quindi relativamente da poco tempo, ma ho già fatto, probabilmente, quasi tutte le esperienze possibili ... Entrata con due stelline, ho raggiunto le tre dopo una settimana e ieri ho raggiunto le quattro. Ho scritto un buon numero di articoli, ricevuto il primo sostanzioso pagamento e su questo argomento non c'è niente da ridire: puntualità e precisione.
All'inizio è stato difficile prendere in carico gli articoli, pian piano la situazione è migliorata, ma ormai ho trovato il sistema che fa per me: aggiornare continuamente la bacheca per un po', finché non si riesce a vedere un certo numero di articoli e prenotarli, per quanto mi riguarda non più di 4 alla volta, altrimenti non riuscirei a inviarli in tempo.
Mi è già capitato un tipo che mi ha rifiutato l'articolo (argomento diritto: che rabbia, il mio pane quotidiano!) con la motivazione : "Non va bene. Ho richiesto delle modifiche e non ha fatto assolutamente nulla.", mentendo spudoratamente: non ho ricevuto alcuna richiesta di modifica, l'ho fatto presente alla redazione, ma ormai il "fatto era fatto" e ho dovuto abbozzare. Comunque la penalizzazione mi è stata tolta ieri, grazie alle recensioni positive ottenute (soddisfazione!).
Poi c'è stato l'episodio del sistema automatizzato che mi ha bloccato per 7 giorni con la motivazione di aver "copiato" un articolo (argomento: imparare ad usare sketch up pro, quindi strettamente tecnico...). Anche stavolta ho contattato la redazione spiegando le mie ragioni, mi hanno subito ricontattato, spiegato le loro ragioni e sbloccato l'account...ma anche qui il fatto era fatto e l'articolo è andato perso, oltre ad un altro che avevo in consegna ma, non potendo accedere al sito, non ho potuto inviare.
Beh però, che dire: anche se è evidente che io sono una che "si cerca i diritti" , devo riconoscere che la redazione (quella "fisica") ti dà conto immediatamente. Sorvoliamo sul sistema di banner automatizzato che, secondo il mio parere, andrebbe "limato" e perfezionato...o, comunque, accompagnato da un revisore in carne e ossa che ne valuti le decisioni.
I pagamenti sono puntuali e precisi, secondo me si può ...scalare la montagna con un po' di impegno e precisione, dipende anche dal tempo a disposizione (io ne ho poco, ma cerco di ottimizzarlo). Sei come un sarto che riceve il cliente e deve confezionargli l'abito per come vuole lui: non sei nel tuo atelier dove proponi i tuoi modelli e sono i clienti a scegliere quello che tu proponi. Ma questo è il sistema: l'editore chiede, dà le linee guida (a proposito, a volte non guidano proprio, c'è scritto tutto e il contrario di tutto, ti tuffi nel vuoto anche se chiedi spiegazioni) e tu che sei l'autore devi scrivere secondo la richiesta.
E a me va bene, tanto con un po' di creatività riesci ad accontentare loro...e anche la tua vanità.
Bilancio: positivo finora, esperienza assolutamente da fare e anche consigliare.
Opportunità
Credibilità