Opinione su Melascrivi.com: Buon sito!
Buon sito!
28/05/2014
Vantaggi
Puntualità Nei Pagamenti, Semplicità Del Servizio
Svantaggi
Un Po' Difficile Prenotare Gli Articoli, Soprattutto All'inizio
Ho cominciato la mia collaborazione con melascrivi pochi mesi fa e dopo un periodo di stallo in cui non riuscivo a prenotare gli articoli sono entrata a far parte di due redazioni e da allora è diventato molto più semplice. Ogni giorno vengono caricati vari articoli sul portale e solitamente riesco senza tante difficoltà ad aggiudicarmene qualcuno. Grazie ai primi articoli che mi hanno fatto guadagnare in breve un paio di stelle (le stelle sono il metro di giudizio utilizzato dal sito per valutare gli autori) ho potuto completare il mio profilo inserendo le mie preferenze, cioè gli argomenti nei quali mi sento più ferrata. Qualche giorno fa ho raggiunto la cifra minima richiesta per il pagamento, 25€, e con grande puntualità sono stata pagata il lunedì mattina. Una bella soddisfazione!
Spero di andare avanti così e , con l'allenamento, di riuscire a migliorare la qualità di quello che scrivo e a diminuire il tempo che impiego per farlo!
Opportunità
Credibilità