Opinione su Melascrivi.com: Che delusione infinita
Che delusione infinita
11/05/2015
Vantaggi
Pagamenti Puntuali
Svantaggi
Pochi Articoli, Assistenza Non Risponde, Informazioni Scarni Sugli Articoli Da Scrivere
Pensavo di poter sfruttare le mie abilita' narrative e descrittive per guadagnare qualche euro scrivendo articoli sul portale melascrivi.com ma non trovo mai articoli interessanti da fare, di recente poi mi hanno inviato una mail per farmi i complimenti e dirmi che mi hanno inserita in una redazione, beh pensavo che cosi' avrei avuto piu' articoli a disposizione ed invece da allora la lista di articoli da prenotare e' desolatamente vuota, ho anche scritto all' assistenza ma non ho avuto risposta.
Sono rimasta molto delusa da questo sito, e' veramente difficile riuscire a prenotarsi in tempo a meno che non si passi la giornata sempre collegati ma questo e' ovviamente impossibile se si hanno anche altre cose da fare.
Trovo anche molto scarna la descrizione degli articoli proposti, spesso il committente e' vago circa cio' che vuole nell' articolo e secondo me mancano gli esempi che potrebbero agevolare gli aspiranti scrittori a capire cosa realmente si voglia da loro.
I pagamenti puntuali sono un punto a loro favore ma troppo poco per cambiare la mia opinione su di loro che ormai e' totalmente negativa.
Non consigliato.
Opportunità