Opinione su Melascrivi.com: Ci vuole costanza!!!
Ci vuole costanza!!!
26/03/2022
Vantaggi
Pagamenti puntuali - molti articoli disponibili
Svantaggi
Non conteggiano le stop words
Lascio questa opinione circa il sito melascrivi perché vorrei dare una testimonianza positiva per chi si vuole iscrivere come autore ma desidera capire se ne vale la pena.
Ebbene, io ho letto tante recensioni prima di iniziare a lavorare e se avessi dato retta ad ognuna di esse non mi ritroverei ad avere uno stipendio pari quasi ad un part time che si trova in giro, in cui però devi anche mettere in conto il costo di benzina o trasporti.
Con melascrivi, invece, scrivi comodamente da casa o da dove ti è più comodo. Non hai lo stress di dover scrivere un minimo di articoli, l'unica cosa da osservare è la scadenza (nel momento in cui prendi in carico un articolo) e il fedele rispetto delle linee guida. Stop.
Tante "lagne" ho sentito da chi non riesce a trovare articoli per settimane e settimane. Io lavoro costantemente da 5 settimane e sono già inserita in 5 redazioni. Approvata con 3 stelle che dopo un paio di giorni sono diventate 4!! Fortuna? Probabile, non sono infatti un "pozzo di scienza", ma posso dire che senza costanza e pazienza non si arriva a nulla. Io ho trascorso molto tempo a rigenerare la pagina e, credetemi, gli articoli si trovano! Occorre solo un pò di pazienza!!!
Non do il massimo delle stelle perché, come in ogni contesto lavorativo, c'è sempre qualcosa da migliorare. Non ho la presunzione di imporre al sito delle remunerazioni più adeguate (anche se non guasterebbero) ma sicuramente potrei consigliare di inserire nel conteggio delle parole anche le stop words o almeno buona parte di esse. Sarebbe davvero una benedizione!!!! E non lo dico perché mi scoccia scrivere, altrimenti non farei questo lavoro, ma perché a volte per arrivare, ad esempio, a 900 parole su melascrivi e su un SOLO argomento, se ne scrivono almeno 1400 (secondo il conteggio Word) e si rischia di essere ripetitivi circa il contenuto dell'articolo, che non ne gioverebbe di qualità.
Per il resto la mia esperienza, per ora, è positiva e spero di essere utile a quelle persone che stanno per iniziare o che sono iscritte da tempo ma hanno "mollato".
Abbiate costanza!!!
Opportunità