Opinione su Melascrivi.com: Esperienza positiva 13
Esperienza positiva
19/12/2016
Vantaggi
pagamenti puntuali, varietà di articoli
Svantaggi
Da un paio di mesi sono iscritta a melascrivi, e la mia esperienza è stata fin'ora davvero positiva. Sono disponibili articoli di vari argomenti, in modo che ognuno abbia un'ampia possibilità di scelta; i pagamenti, inoltre, sono sempre puntuali, e il sistema è ottimo per incrementare i propri guadagni mensili. Chi ha una passione per la scrittura può, grazie a melascrivi, sfruttarla per ottenere un introito, anche se non elevato; può, inoltre, esercitarsi dedicandosi ad articoli di vari tipi, in base alle categorie scelte. Se ne possono selezionare 8. A volte vengono richieste correzioni ma, per quanto mi riguarda, sempre ragionevoli; una volta fatte, gli articoli sono sempre stati accettati. Può capitare che le linee guida non siano molto chiare, ma con un po' di impegno e di inventiva la soluzione si trova: in ogni caso, le linee guida si possono leggere prima di selezionare l'articolo, così da farsi un'idea prima di prenotarlo. Consiglio assolutamente melascrivi, un servizio conveniente ed efficiente.
Opportunità
Credibilità