Opinione su Melascrivi.com: maledette stelline
maledette stelline
05/03/2018
Vantaggi
pagamenti puntuali
Svantaggi
linee guida assurde, tariffe inadeguate all'impegno richiesto, sistema delle stelline assolutamente da rivedere
Non è molto che scrivo per melascrivi... fortunatamente lo utilizzo non per campare, ma per mantenermi in esercizio di scrittura e "studio".
Sicuramente dalla loro hanno che pagano puntualmente.
Per tutto il resto...lasciamo perdere!
Prima di tutto le linee guida sono veramente pessime: non scritte ad hoc, ma create con facili copia&incolla che il più delle volte inficiano il lavoro dell'autore. Gli editori educati e gentili sono davvero rari,. Spesso si ha la sensazione che il proprio articolo venga corretto da chi non ne sa nulla a riguardo e poi rifiutato da editori che forse non hanno davvero intenzione di pagare ciò che hanno promesso a monte (mi è successo che su tre articoli "gemelli" uno mi sia stato accettato con giudizi buoni, gli altri due rifiutati...). Prendere in carico un articolo è meno probabile che vincere al lotto. La cosa peggiore resta comunque a mio avviso il sistema delle stelline. Sono entrata con due e ho vissuto giorni di gloria con 4 stelline....Poi, a seguito di un'influenza, non sono riuscita a completare alcuni articoli e sono stata declassata ad un'unica stellina (meno del mio "valore" all'ingresso...). Pur facendo parte di un numero imprecisato di redazioni (e sarebbe piacevole che quando gli articoli vengono richiesti dalla redazione di appartenenza, fosse possibile capirlo...), risalire da questa unica stellina pare davvero impossibile. Una volta ho "risposto" ad un editore che - dopo avermi fatto correggere per 2 volte il testo - me l'ha rifiutato "perché il tono non gli piaceva": dimmelo prima! FORSE dovrò scontare un lungo periodo di buio a una stellina per questa mia gravissima presa di posizione...chissà!
Opportunità
Credibilità