Opinione su Melascrivi.com: Marketplace intelligente ed innovativo
Marketplace intelligente ed innovativo
26/01/2015
Vantaggi
Piattaforma Sicura E Vantaggiosa
Svantaggi
Articoli Presi Velocemente
Riporto la mia testimonianza in merito a questa piattaforma che, da oltre 1 anno a questa parte, continua a darmi belle soddisfazioni.
Soprattutto adesso che la famiglia si è ....allargata e le esigenze sono cresciute "arrotondare" come mi consente di fare melascrivi per me significa molto.
Senza intaccare i miei risparmi o il budget destinato ad altre priorità, riesco a sopperire a quelle spese extra che, vuoi o non vuoi, ogni mese si presentano.
Una volta qualche piccola riparazione, una volta la scuola, una volta una ricorrenza diciamo che le spese impreviste non mancano mai e sarebbe un problema se non avessi le entrate provvidenziali di melascrivi.
Per fortuna la piattaforma si è evoluta acquisendo molti più clienti/editori e gli articoli da fare non mancano, anzi vorrei avere più tempo da dedicargli!
Alcuni editori commissionano una serie di schede prodotto e contenuti per rinnovare il sito internet, garantendo un bel po' di lavoro.
I pagamenti sono sempre precisi e puntuali e quest'anno si è aggiunta una bella novità in occasione delle festività natalizie: melascrivi ha regalato un bonus ogni 10 articoli accettati incentivando ancora di più gli autori e premiando la buona qualità dei contenuti.
Insomma tutto ok!!
Opportunità