Opinione su Melascrivi.com: Melascrivi... a me piace!
Melascrivi... a me piace!
09/03/2020
Vantaggi
Ottimo modo per crescere culturalmente e personalmente
Svantaggi
a volte le linee guida non sono chiare e i committenti anziché chiedere una correzione ti rifiutano il pezzo
Sono iscritta alla piattaforma da pochi mesi e devo dire che, fino ad oggi, mi sto trovando bene. C’è molta concorrenza, dunque non è semplice riuscire ad accaparrarsi gli articoli da scrivere! Ovvio, i primi tempi non saranno semplici, una volta che si ottiene l’articolo si hanno a disposizione 48 ore per consegnarlo, però è un modo per imparare a gestire tanto lavoro in poco tempo. Qualche volta ho avuto bisogno di assistenza da parte dello staff e sono stati sempre gentili, venendomi incontro e rispondendo subito!
L’unica pecca che ora come ora riscontro e’ che in alcuni casi le linee guida dettate dai committenti non sono chiare al 100%; a me recentemente è capitato di veder rifiutato un pezzo solo perché nell’articolo lasciavo intendere che il destinatario fosse un negozio “fisico” quando in realtà era solo un sito web di noleggio, ma nelle linee guida questo non era specificato dunque il committente me l’ha rifiutato e questo mi ha comportato perdere una stellina quindi da tre sono scesa a due; secondo me, in un caso del genere, il committente, se agisce secondo onesta’, avrebbe dovuto chiedere una modifica del testo anziché rifiutarlo, in virtù del fatto che il pezzo che avevo scritto era di sole 20 parole!
Per concludere, credo che melascrivi sia un’ ottima scuola per chi, come me, ha la passione per la scrittura e non ha avuto la possibilità di frequentare particolari corsi o università. Io essendo una neofita per quanto riguarda i guadagni ho da poco superato la soglia dei 25€, però non escludo la possibilità di crescita economica, perché secondo me la crescita economica corre insieme alla crescita personale: piu si migliora nella scrittura, più articoli si riesce a scrivere e più si guadagna!
Opportunità
Credibilità