Opinione su Melascrivi.com: Melascrivi funziona
Melascrivi funziona
18/12/2017
Vantaggi
Funzionale, pagamenti sicuri e puntuali, si lavora
Svantaggi
Sono iscritta al sito melascrivi da ormai 2 anni e sono più che soddisfatta di questa piattaforma di scrittura. Cerca un lavoretto online che mi permettesse di arrotondare e mi sono imbattuta in melascrivi.com. Il metodo della piattaforma è semplice: ci si registra, si effettua un test (scrittura di un articolo in 20 minuti su tema scelto da noi), attesa della conferma della Redazione e scelta delle categorie di interesse sulle quali poter scrivere (max 8 categorie). Come ogni lavoro che si rispetti per poter guadagnare su melascrivi ci vuole impegno, costanza e capacità di scrittura. Gli articoli ci sono ma è tanta anche la "concorrenza" degli articolisti, quindi chi prima arriva prima scrive. Gli articoli sono più o meno lunghi e complessi, questo determina anche il valore in euro finale. Se si ha costanza (quindi si lavora 3-4 ore al giorno) si possono ottenere compensi buoni (in un mese sono arrivata a guadagnare anche 300 euro). Ogni articolo ha linee guida specifiche, alle quali attenersi per redigere l'articolo. Lunghezza, uso delle parole, sottotitoli, contenuti, sono spiegati in un breve briefing. I pagamenti sono puntuali: ogni lunedì, al raggiungimento della soglia dei 25 euro, su un conto paypal. La Redazione è sempre disponibile per informazioni e risoluzione dei problemi. A volta non ci sono molti articoli disponibili ma dipende dai periodi. Se si ha costanza, si lavora bene e si arrotonda.
Opportunità
Credibilità