Opinione su Melascrivi.com: Mi trovo bene e spero di migliorare
Mi trovo bene e spero di migliorare
20/05/2019
Vantaggi
pagamenti puntuali, staff che risponde sempre
Svantaggi
non si può dialogare con il correttore di bozze
Scrivo su melascrivi da poco più di due mesi. Devo dire che all'inizio mi sono un po' scoraggiata perchè gli articoli disponibili erano pochi e c'è stato un momento in cui ho davvero creduto che non sarei riuscita a prenderne nemmeno uno.
Piano piano, le cose sono cambiate e ho iniziato a vedere netti miglioramenti.
Gli articoli e le mie stelle aumentavano e c'era quindi soddisfazione ad andare avanti. C'è stato qualche piccolo intoppo, non lo nego. Per esempio una volta sono stata espulsa con l'accusa di aver copiato. In realtà non era affatto così ma il sistema aveva conteggiato delle parole che potevano apparire copiate, in realtà davo l'indicazione per arrivare in un luogo e non potevo non citare il numero delle statali e delle vie. Ho scritto subito alla redazione ed il mio profilo è stato sbloccato poco dopo. Ora va tutto bene ma spero di migliorare, sia come professionalità, sia come guadagno. Per ora non sono ancora riuscita a guadagnare molto, ho letto di persone che riescono a farsi uno stipendio.
Non è il mio caso ma magari, riuscirci! I pagamenti sono puntualissimi.
Unica pecca è che non si può rispondere direttamente al correttore di bozze, perciò ogni volta che capita di voler replicare, si è costretti a scrivere allo staff.
Un altra pecca, secondo me, è data dagli articoli premium. Dovrebbero essere un premio, invece non lo sono in quanto hanno scadenze durissime: dalla mattina alla sera. A volte troppo difficile avere il tempo per stare a scrivere articoli lunghissimi in breve tempo.
Opportunità
Credibilità