Opinione su Melascrivi.com: New entry: si può fare
New entry: si può fare
26/03/2015
Vantaggi
Pagamenti Puntualissimi
Svantaggi
Impossibilità Di Comunicare Direttamente Con Gli Editori, Tariffe Basse, Piattaforma Lenta
Sono registrata su Melascirvi da un paio di settimane come autore, su suggerimento di un'amica. Arrivo da precedenti esperienze come blog writer e article writer su altre piattaforme, strutturate diversamente e non paragonabili a questa.
Per ora il mio feedback su melascrivi è positivo per quanto riguarda la puntualità dei pagamenti e la possibilità di trovare articoli senza estenuanti contrattazioni con la controparte.
Forse per le new entry come sono io non c'è abbondanza di scelta degli argomenti all'inizio, ma se interessa farlo serve solo un po' di spirito di adattamento.
Ritengo che ci siano margini di miglioramento nella comunicazione con gli editori, che ho trovato carente.
Le linee guida spesso sono poco o in certi casi molto incomprensibili. Per contro non leggo nella mente a distanza e mi risulta difficile scrivere un articolo che corrisponda esattamente al contenuto che un editore ha in mente unicamente con il solo titolo a disposizione.
Non poter comunicare direttamente con gli editori è un grosso svantaggio per entrambe le parti.
In caso di richiesta di revisione in diverse occasioni ho ricevuto 'a rate' le indicazioni che mancavano nelle linee guida, questo ha significato una perdita di tempo e una penalizzazione in centesimi che ha ridotto ulteriormente il compenso di per se abbastanza esiguo, considerato il lavoro, il tempo e la competenza necessari per scrivere un contenuto decente. In sostanza, l'errore è stato dell'editore ma ci ho rimesso io.
Rimane inoltre un mistero la valutazione sempre scarsa rilasciata dagli editori, vista la qualità di quello che si pubblica in giro,
Per il momento ho esperienza solo con il livello a 2 stelle e valuterò in seguito, mano a mano che acquisterò esperienza.
Opportunità
Credibilità