Opinione su Melascrivi.com: Non te la scrivo più
Non te la scrivo più
04/03/2017
Vantaggi
Svantaggi
poco remunerativo
Avevo scoperto il sito melascrivi.com anni fa, quando era attivo da poco tempo e mi era stato presentato come una bella opportunità di guadagno online per chi ama scrivere. Mi ero registrata con un certo entusiasmo e avevo cominciato a farmi un'idea sul suo funzionamento.
melascrivi accoglie autori disponibili a scrivere articoli online sugli argomenti più disparati, pagandoli sul loro conto paypal.
Appena iscritta mi ero però resa conto delle difficoltà: gli articoli andavano prenotati, ma ne venivano proposti un certo numero al giorno e se non si era velocissimi nella prenotazione non restava più nulla disponibile.
Occorreva rispettare le linee guida indicate dallo staff, che comunicava se lo scritto veniva accettato o meno dal cliente, che poteva anche richiedere delle modifiche.
La difficoltà ad aggiudicarsi gli articoli è stato il più grosso difetto che ho riscontrato all'inizio, poi ho cominciato a riflettere sugli altri.
Si perdeva ogni diritto sul nostro articolo che veniva pubblicato in altri siti, non si sapeva neppure dove e il compenso non era poi così buono come raccontavano alcuni autori della prima ora.
Lo staff era scortese: le poche volte che ho interagito con loro ho trovato dall'altra parte un atteggiamento brusco e sgradevole. Questo è stato l'elemento che mi ha fatto decidere di lasciare definitivamente il sito, dopo aver ottenuto alcuni pagamenti.
I soldi che avevo maturato mi sono stati versati regolarmente, ma non valeva la pena di dedicare tempo e risorse a un sito che ho trovato poco rispettoso degli utenti.
Ho saputo poi che le condizioni imposte agli iscritti sono ulteriormente peggiorate, quindi non rimpiango la mia scelta e sconsiglio ancora oggi di iscriversi su melascrivi.
Opportunità
Credibilità