Opinione su Melascrivi.com: Nuovo anno, nuove opportunità!
Nuovo anno, nuove opportunità!
02/10/2014
Vantaggi
Serio, Professionale
Svantaggi
Molta Concorrenza
Dopo la pausa estiva, ricomincia il nuovo anno lavorativo e sebbene, il sito di melascrivi non si sia mai fermato, sono stata contenta di ritornare a scrivere per questa piattaforma.
Nel frattempo il lavoro è aumentato e così anche le proposte degli editori: ci sono molti più articoli da fare e, mentre prima era difficile riuscire a prenotare in tempo un pezzo, oggi c'è l'imbarazzo della scelta visto il gran numero di titoli disponibili.
E in previsione di tutte le spese che, in previsione del prossimo autunno bisognerà affrontare, (dalla scuola per i figli, all'abbigliamento, alla palestra fino al riscaldamento) i guadagni extra di melascrivi, sono un vero e proprio "toccasana".
Devo aggiungere che gli editori sono diventati molto più esigenti e le richieste più strutturate: spesso agli articoli bisogna allegare foto, inserire correttamente la keyword, citare i link utilizzati come fonte insomma, in piena era del web, è necessario che i contenuti siano anche ben indicizzati sui principali motori di ricerca.
Si richiedono, quindi, maggiore competenza, stile e padronanza grammaticale e di sintassi.
Personalmente riporto la mia esperienza positiva perché anche se lavoro nella redazione di un giornale on line, con melascrivi mi sono "fatta le ossa" iniziando a scrivere per articoli di media difficoltà e ad un anno di distanza, oggi mi cimento in articoli premium (difficoltà 4 stelle).
La passione e la correttezza professionale ripagano sempre ed è proprio questo il messaggio che intendo trasmettere agli altri e soprattutto a chi si avvicina per la prima volta a questo mondo così affascinante: preparatevi, fate le cose con serietà e alla fine, grazie a marketplace come melascrivi, vi convincerete che "meritocrazia" non è una parola astratta ma un valore che esiste davvero e che, per fortuna, qualcuno ancora applica!
Opportunità
Credibilità