Opinione su Melascrivi.com: Ottimo editore
Ottimo editore
06/05/2014
Vantaggi
Veloci Nella Valutazione Degli Articoli, Puntuali Nei Pagamenti, Non Ho Mai Avuto Grosse Difficoltà A Trovare Articoli.
Svantaggi
Troppo Pignoli Nelle Revisioni ( Una Volta Ho Dovuto Correggere Un Articolo Per Qualche Spazio In Più)
Ho cominciato da un mese a mettere a frutto una passione che mi accompagna da tutta la vita ed ero alla ricerca di una buona opportunità per spronare la mia pigrizia nella scrittura. In melascrivi ho trovato subito un Editore serio e competente. Le poche volte che ho avuto bisogno di informazioni e chiarimenti, sono sempre stati gentili e disponibili al dialogo. Per me melascrivi è un'ottima opportunità per guadagnare qualcosa e capire se la passione per la scrittura è solo passione o può essere coltivata. Sebbene ho letto della penuria di articoli, io non ho mai avuto questo problema, bisogna magari accontentarsi di argomenti che non piacciono. In definitiva posso dire che il giudizio è molto positivo. Grazie.
Opportunità
Credibilità