Opinione su Melascrivi.com: Pagamenti
Pagamenti
11/03/2015
Vantaggi
Tanti, Culturali Ed Economici
Svantaggi
Oggi stata pagata da melascrivi, mi ha stupito la puntualità e devo dire anche che sono stata abbastanza brava perché in pochissimo tempo ho raggiunto 46 Euro e in più altri 12 Euro che mi sono stati approvati oggi pomeriggio sono già in cassa per il prossimo pagamento. In futuro farò sicuramente meglio, sono contenta dell'opportunità che melascrivi ci sta offrendo. Il tutto è una grande bella avventura e io sono felice di farne parte. Quando ho iniziato a scrivere per questo sito, ero un poco spaventata anche perché non riuscivo a capire bene cosa volessero veramente dagli articoli ma già dopo il primo articolo le cose sono andate decisamente molto meglio per cui mi sono tranquillizzata ed ho iniziato a scrivere facendo prima delle ricerche e poi cercando di fare un riassunto di tutte le notizie raccolte. Da secondo articolo in poi tutto è andato bene, piano piano lo staff mi ha inviato degli articoli che trattavano argomenti che mi interessavano molto di più di altri e eccetto un solo articolo che non sono riuscita a portare a termine, tutti gli altri mi sono stati approvati con facilità e senza alcuna correzione.
Opportunità
Credibilità
Competenza
beata te ... io non sono mai riuscita a scrivere nulla , magari è ora di darci una nuova occhiata!