Opinione su Melascrivi.com: Pagamenti puntuali
Pagamenti puntuali
30/07/2015
Vantaggi
Pagamenti Puntuali
Svantaggi
Articoli Premium
La mia esperienza su melascrivi è stata finora nel complesso positiva. Soprattutto all'inizio, c'erano diverse pagine di titoli tra cui scegliere; da quando ho raggiunto il livello di due stelline, ne posso prenotare fino a 5 alla volta, però hanno cominciato ad essercene di meno e ad arrivare un po' per volta, col contagocce.
Gli articoli vengono accettati in tempi ragionevoli (72 ore dall'invio dell'articolo), a differenza di altri siti che se la prendono molto comoda.
L'unico aspetto negativo sono gli articoli premium perché, pur essendo pagati come gli altri, sono piuttosto difficili, tant'è vero che ti danno anche una settimana di tempo per scriverli, con linee guida troppo esigenti se si tiene conto del prezzo pagato.
L'aspetto più positvo è stato il mio primo pagamento, puntualissimo come promesso. Non appena ho raggiunto e superato la soglia dei 25 euro, mi sono stati accreditati i soldi di lunedì mattina tramite paypal.
Questa è la mia esperienza a circa un mese dall'iscrizione. Per ora ne vale la pena, sperò che anche i prossimi pagamenti siano così veloci e che non manchino mai articoli da scrivere.
Opportunità
Credibilità