Opinione su Melascrivi.com: Pagamento puntuale. ottimo per arrotondare.
Pagamento puntuale. ottimo per arrotondare.
08/04/2015
Vantaggi
Pagamento Puntuale.
Svantaggi
Tariffe Basse.
melascrivi é un marketplace in cui gli Editori richiedono la stesura di articoli di vario genere che vengono presi in carico dagli Autori, ghostwriter come me.
Si tratta di scrivere articoli, schede guida, etc. seguendo le linee guida fornite e consegnandolo nei tempi richiesti.
La ricompensa non é altissima ma i pagamenti sono puntuali, il lunedi, al raggiungimento della quota minima di € 25.
Ho iniziato a collaborare con melascrivi circa una settimana fa ed ho giá ricevuto il mio primo pagamento, devo dire che dopo anni di varie attivitá online e varie fregature, questo é il primo sito che offre lavoro reale, ben organizzato e veramente pagato come descritto.
Nella poca esperienza fatta finora posso dire che di negativo trovo il basso prezzo pagato per articolo, la scarsa varietá di argomenti proposti, ma forse questo cambierá aumentando la mia esperienza e quindi qualifica.
Un ringraziamento personale ai proofreader che leggono le bozze inviate e le correggono, rispondendo con indicazioni e consigli, sempre inviati con molta cortesia.
Consiglio melascrivi.com a chi vuole arrotondare o e in attesa di un lavoro, agli studenti e a chi ama scrivere.
Opportunità
Credibilità