Opinione su Melascrivi.com: Piattaforma ben fatta e pagamenti puntuali
Piattaforma ben fatta e pagamenti puntuali
20/02/2017
Vantaggi
Disponibilità di articoli, tempo per scrivere, serio, pagamenti puntuali
Svantaggi
Non ne ho trovati al momento
Scrivo su melascrivi da ormai più di un mese e posso dire di essere molto soddisfatta. La piattaforma è facile da capire e da gestire e gli articoli disponibili da scrivere sono numerosi e sempre presenti, non come sul altri siti simili. Ci si conquista i "meriti" con il passare del tempo e con il raggiungimento di obiettivi e standard, questo fa capire la qualità del sito. Periodicamente gli amministratori propongono corsi online di approfondimento e miglioramento personale e questo è ottimo. Le risposte a dubbi e suggerimenti da parte dello staff mi sono sempre arrivate velocemente e con serietà. I pagamenti. Grazie a melascrivi riesco a guadagnare una discreta somma, ma va detto che sono disoccupata e passo diverso tempo al pc. Arrotondare è comunque facile. I pagamenti sono puntualissimi, ogni lunedì al raggiungimento della soglia minima di 25€ percepisco il mio compenso sul conto paypal. Per adesso mai un problema, sempre puntuali. Consigliatissimo.
Opportunità
Credibilità