Opinione su Melascrivi.com: Restare allenati nella scrittura e guadagnare
Restare allenati nella scrittura e guadagnare
03/07/2014
Vantaggi
Fare Pratica E Guadagnare
Svantaggi
Momenti In Cui Ci Sono Molti Articoli, Momenti In Cui Ce Ne Sono Meno
Non tutti hanno l'opportunità di fare un lavoro piacevole che risponde esattamente alle proprie attitudini e nello stesso tempo con cui coprire le necessità economiche.
Grazie a melascrivi tutto questo è possibile perché pur continuando ad esercitare la mia professione, lavoro anche per questa piattaforma che mi dà l'occasione di mantenermi "allenata" nello scrivere e anche di ricavare buoni profitti.
E'ovvio che tutto è commisurato al tempo e alla disponibilità degli articoli: dedicandomi solo qualche ora ho l'opportunità comunque di arrotondare le mie entrate fisse e di realizzare articoli di argomenti diversi, secondo le esigenze degli editori che commissionano i contenuti.
La piattaforma è molto seria: il servizio di assistenza viene sempre incontro alle diverse richieste di aiuto (o soltanto di chiarimento) con capacità risolutiva e soprattutto in tempi brevi. Niente attese alienanti in caso di problemi: sia in caso positivo che negativo la risposta arriva sempre in maniera precisa e puntuale.
I pagamenti vengono effettuati senza bisogno che si solleciti, ogni lunedì automaticamente, anzi si riceve una mail che avverte che il credito accumulato è stato saldato e si riparte nuovamente (purché si raggiungano almeno 25 euro).
Dunque non posso che fare i complimenti a tutto lo staff perchè si vede che si impegnano molto in questo progetto facendo da trade union tra autori ed editori e non credo sia sempre facile!!
Opportunità
Credibilità