Opinione su Melascrivi.com: Sito affidabile ma che occupa troppo tempo
Sito affidabile ma che occupa troppo tempo
21/11/2017
Vantaggi
Sito serio e affidabile, pagamenti sicuri
Svantaggi
Difficoltà iniziali, metodologia discutibile, non molto gratificante
Scrivere online è sempre qualcosa di magico e allo stesso tempo oscuro e tenebroso, si riescono ad ottenere limitate gratificazioni (anche economiche, seppur molto esigue) ma allo stesso tempo lo stress è quasi paragonabile al lavoro da "giornalista sul campo". melascrivi è un sito paid-to-write molto particolare, che offre la possibilità di scrivere articoli di diverso genere o anche fare traduzioni, il tutto pagato, ovviamente nell'ordine di qualche euro e nulla più. Si tratta pur sempre di articoli online dove vige un'economia "accaparratrice". Le dinamiche del sito non sono facili da intuire inizialmente, ma una volta presa la mano basta essere svelti e accaparrarsi l'articolo con tematiche che preferiamo e "tentare" di seguire le linee guida indicateci (cosa non sempre facile). Ciò che proprio non mi soddisfa sono i punteggi assegnati, come se si tornasse indietro a scuola con le sufficienze anche quando si compie un discreto lavoro, insomma, si tratta pur sempre di scrivere online, non è come scrivere per un giornale serio (e posso assicurare che è più gratificante del ptw online). Tra pro e contro, melascrivi è comunque un sito affidabile che paga e con il quale non ho notato particolari problematiche. Consigliato? Si e no, bisogna comunque riuscire ad entrare nel meccanismo e per questo ci vuole del tempo, tempo che per arrotondare con degli euro a volte non è sufficiente.
Opportunità
Credibilità