Opinione su Melascrivi.com: Sito con meccaniche di paid to write
Sito con meccaniche di paid to write
15/02/2016
Vantaggi
Pagamenti regolari
Svantaggi
Regole troppo rigide che penalizzano molto i ghostwriter
melascrivi, sito paid-to-write che permette di lavorare come ghostwriter o ricercare qualcuno per la stesura di un testo per varie tipologie. Ho provato una settimana questa possibilità di lavoro offerto da questo sito. Una volta iscritti e segnati tutti i dati, compreso le scansioni dei documenti, si potrà scegliere gli articoli disponibili per essere presi in carico. Prima di confermare assicurati che potrai fare il lavoro perché abbandonato l'articolo sia avrà una piccola penalizzazione di soldi in base all'articolo. Una volta preso in carico un articolo si avrà 48 ore per completarlo tranne per i premium che avrai solo due ore.
Una volta realizzato l'articolo e inviato si aspettare il resoconto se è stato approvato, se viene respintodi dovrà rivesionare per ogni revisione max 3 si avrà un penalità sul compenso finale.
Il pagamento avviene ogni lunedì se si è raggiunto almeno i 25euro minimi per essere versato su paypal.
Veniamo alle mie impressioni, non sono soddisfatto e sinceramente non lo consiglio tale possibilità di guadagno. La prima cosa è la facilità in cui puoi essere penalizzato per nulla. La seconda per quanto possa esserci una certa domanda, si deve comunque stare molto dietro al sito per riuscire a trovare e prendere articoli con un elevato guadagno.
Opportunità
Credibilità