Opinione su Melascrivi.com: Sito inutile per guadagnare
Sito inutile per guadagnare
11/05/2015
Vantaggi
Svantaggi
Decurtazioni, Articoli Mal Spiegati, Pochi Articoli Da Fare
Mi sono iscritta a melascrivi.com per curiosita' e l'ho trovato un sito inutile, inutile perche' ci sono lunghi periodi in cui non ci sono articoli da fare e quando ci sono pagano davvero pochi spiccioli.
A questo aggiungo che e' molto difficile scriverli in quanto il committente spesso lascia tracce veramente poco precise, mal spiegate e incomplete quindi diventa dura riuscire ad interpretare le sue richieste.
Se l'articolo viene rifiutato c'e' una decurtazione sul proprio saldo positivo e questa e' una cosa che trovo vergognosa ed anche ingiusta.
Non lo consiglio, io mi ci sono trovata male e non lo uso da parecchio tempo perche 'credo che il gioco non valga la candela, pardon il guadagno.
Voto 3 , pessimo.
Opportunità
Credibilità
Competenza
ricevuto primo pagamento, puntuale ovviamente....è un po' un pianto perché lo sapete tutti ormai, si perde tanto tempo in ricerca e la paga è poca che fa molto bohemienne....e su quel poco paypal ci fa pure la cresta. ma io non desisto, tanto non ho altro da fare. Lo staff è gentile e i tempi a disposizione sono abbastanza lunghi, al contrario di altri mkp. Che dirvi? certo non cambierò auto in breve tempo ma col prossimo pagamento mi accatto un altro cordless.