Opinione su Melascrivi.com: Un buon modo per arrotondare lo stipendio.
Un buon modo per arrotondare lo stipendio.
20/08/2014
Vantaggi
Guadagnare Scrivendo
Svantaggi
Bisogna Sempre Tenere D'occhio Il Sito Per Non Perdere Dei Buoni Articoli
In questo periodo di crisi dove il lavoro scarseggia, gli orari e gli stipendi vengono ridotti, mi sono trovata a dover cercare un impiego che mi consentisse di arrotondare lo stipendio e devo dire di averlo trovato.
melascrivi.com è un sito nel quale degli editori, alla ricerca di writer inseriscono dei tioli per i quali si aspettano un testo che può andare dalle 60 parole alle 800 a seconda della richiesta.
Gli articoli da scrivere possono essere più a meno tecnici, più o meno complicati, però alla fine i soldi arrivano.
Il sito infatti paga al raggiungimento dei 25 euro ogni lunedì mattina.
Per iscriversi bisogna inviare copia di codice fiscale e carta di identità e per il pagamento occorre un conto pay pal.
Si può scegliere tranquillamente quante ore dedicare all'attività, l'unico vincolo che si ha è quello di scrivere abbastanza bene e senza fare errori di ortografia, solitamente quando si prende un articolo ci sono 48 ore di tempo per scriverlo, 15 ore sono invece concesse qualora l'editore chiedesse delle modifiche.
Tutto qui, semplice no?
Opportunità