Opinione su Melascrivi.com: Un buon modo per arrotondare lo stipendio 2
Un buon modo per arrotondare lo stipendio
23/05/2017
Vantaggi
I pagamenti rispettano i tempi descritti.
Svantaggi
Pochi articoli.
Prima di iscrivermi su questa piattaforma nutrivo seri dubbi. Non ne avevo mai sentito parlare, e girando sul web vedevo svariate recensioni, sia positive che negative. Il dubbio si espanse quando andai a leggere diverse recensioni talmente negative che mi portarono a perdere immediatamente la credibilità per questa piattaforma, poiché parlavano di truffa. Ciò nonostante decisi comunque di iscrivermi e tastare con mano la veridicità di quanto affermato da quegli utenti.
Inizialmente cominciai a chiedermi se effettivamente il sito funzionasse, perché non vedevo alcun articolo comparire. Poi, dopo qualche ora comparì il primo articolo e lo accaparrai subito. Lo scrissi, lo corressi, e infine lo inviai a l'editore per la sua revisione. Poco dopo mi arrivò l'email, l'articolo era stato accettato con voto positivo.
Giorno dopo giorno continui ad accettare svariati articoli, tutti valutati in maniera positiva, e vidi accrescere il saldo.
Morale della favola: in una settimana sono riuscito a racimolare 43 euro, non male come inizio.
Il pagamento arrivò puntuale il lunedì mattina. Andai immediatamente a controllare, e i soldi erano proprio lì nel saldo paypal. Ebbi la risposta alle mie domande, il sito non è una truffa, ma funziona benissimo.
Io lo consiglio caldamente a tutti quelli che vogliono farsi qualche soldino a tempo perso, senza troppe pretese.
Opportunità
Credibilità