Opinione su Melascrivi.com: Un'ottima piattaforma
Un'ottima piattaforma
17/11/2015
Vantaggi
Guadagno Assicurato
Svantaggi
....
Prima di registrarmi al panel di "melascrivi", mi sono collegata al sito per conoscere bene la piattaforma e capire gli argomenti su cui si può scrivere.
Mi sono registrata, ho fatto login, mi sono collegata all'home page dove ho trovato tutte le informazioni necessarie.
Gli articoli sono suddivisi per categorie , l'utente prenota quelli a cui è interessato, ma non ne può prenotare più di cinque per volta.
In alto, a destra, trovo il mio rank, gli articoli prenotati, i miei compensi e il trouble ticket.
Il rank viene aggiornato automaticamente a seconda del grado di soddisfazione dei publisher a cui vengono proposti gli articoli scritti.
C'è un limite di due giorni di tempo per scrivere la propria opinione ed inviarla allo staff.
Ma non si è liberi di scrivere ciò che si vuole, a ruota libera; occorre seguire le linee-guida scrivendo un minimo di 250 parole per ottenere almeno una remunerazione di due euro.
Ho raggiunto i 20€ , cifra minima per cui si può richiedere il pagamento sul conto paypal...arrivata prontamente sul mio conto online.
Se un articolo viene respinto dallo staff, l'utente riceve un feedback negativo che può compromettere l'iscrizione al sito.
Io sono rimasta soddisfatta di questo sito, ma non lo seguo più poiché alcuni argomenti sono difficili per me e non ho la costanza per dedicarmi alla ricerca e allo studio di certe materie che non sono alla mia portata.
Grazie, melascrivi, dell'opportunità che mi hai dato.
Opportunità
Credibilità