Opinione su Melegatti Colomba al limoncello: Estasiata!
Estasiata!
4/5 02/05/2016
Vantaggi
troppo buona
Svantaggi
troppe calorie
Anche questa colomba abbiamo mangiato, ma dopo Pasqua, quando c'erano gli sconti su tutti i pezzi e le marche avanzate. Infatti, prima questa costava tra intorno ai 7-8 €! Dopo, soli € 2,50! Wow e chi se le lascia scappare! Oddio, io veramente le avrei lasciate andare, ma mio marito ha insistito perché assaggiassimo anche questa, oltre che l'altra di famosa marca, sempre al limoncello. In pratica, è finita che le abbiamo prese tutt'e due! La colomba Melegatti al limoncello è contenuta nel solito sacchetto di cellophane dentro alla sua brava scatola con la foto del dolce in bellavista tutta ricoperta di quella golosa farcitura di cioccolato bianco e granella di zucchero. Il peso è di 750 g e, all'interno, oltre alla famosa crema, non ci sono canditi, come per la versione classica o il panettone. La lievitazione di questo dolce da forno è naturale e non contiene ingredienti OGM. Le calorie... eh qui casca l'asino! Ben 314 per porzione, cioè 80 g! Ma qui è concesso. Non si può vietarle, perché è pur sempre un dolce... Se mi è piaciuta? Non si capisce? Se non fosse stato per le calorie e il rischio a seguire, avrei divorato tutte quelle presenti nel supermercato, tenendo contenti i negozianti, perché aumentavano gli introiti. Peccato che Pasqua torni tra un anno!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione