Opinione su Melone Giallo: Buono e salutare!
Buono e salutare!
06/07/2019
Vantaggi
Sapore ottimo e benefici per la salute.
Svantaggi
Non trovo svantaggi.
Del melone giallo mi piace tutto,il sapore,il colore,le sue proprietà. E' un frutto tipico dell'estate,ma si trova anche nelle altre stagioni dell'anno. E'un frutto che contiene molta acqua e sali minerali.Si presenta in forma allungata,la sua buccia è dura,ma la polpa è morbida.A me piace quando il frutto è arrivato a giusta maturazione e non ne mangio solamente una fetta. In questo periodo si trova ovunque sia nei supermercati che dal fruttivendolo. Molti venditori ambulanti di frutta ne hanno in buona quantità,non è raro vedere Ape piene di questo frutto. Il melone giallo siciliano è quello che mi piace comprare più spesso quando la caldo,mangiato fresco è un toccasana perchè idrata molto e toglie la sete. E' un frutto che apporta tanti benefici al nostro organismo,ferro,potassio,magnesio sono tra i minerali che contiene. Vitamine come A B C sono presenti nel melone giallo. Calcio , fosforo e fibre contribuiscono a tenerci in buona salute. Il prezzo è conveniente specialmente in questa stagione che ce ne sono tanti. Lo mangio perchè è buono,ma anche perchè fa molto bene e lo consiglio!