Opinione su Melopero: Scoperto per caso, positivamente sorpreso

Scoperto per caso, positivamente sorpreso

17/06/2016

Vantaggi

Catalogo ampio, prezzi giusti, velocissimi nelle spedizioni, ottimo imballo e ottime comunicazioni

Svantaggi

Da appassionato di Arduino ho scoperto di recente l'esistenza di Particle Photon, cercando dove acquistarlo ho scoperto melopero.com ho trovato buoni prezzi e una gran varietà di prodotti, ma fin qui niente di sorprendente diciamo. La cosa che mi ha sorpreso è che ho ordinato martedì in tarda mattinata, nel pomeriggio mi hanno inviato la conferma di spedizione e il tracking e mercoledì mattina il prodotto era già nelle mie mani, loro sono a Roma e io a Bari. Insomma stupito dalla qualità del servizio e dalla rapidità, servizio al pari di Amazon, complimenti davvero!!! Anche per quanto riguarda l'imballo devo dire che il prodotto era molto ben protetto e la scatola molto robusta!

fb-10210050085757011

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su Melopero

• davidecobain
    opinione inserita da davidecobain il 01/04/2016
    Sono approdato sul sito www.melopero.com quasi per caso mentre ero alla ricerca di alcuni componenti elettronici. Incuriosito dalla sua veste grafica divertente ed intuitiva, ho deciso di dare un'occh...
    Continua a leggere >
    Buona varietà di prodotti, Possibilità di spese di spedizione omaggio, Ottimi imballaggi