Opinione su Melopero: Un buon punto di riferimento per makers

Un buon punto di riferimento per makers

01/04/2016

Vantaggi

Buona varietà di prodotti, Possibilità di spese di spedizione omaggio, Ottimi imballaggi

Svantaggi

Sono approdato sul sito www.melopero.com quasi per caso mentre ero alla ricerca di alcuni componenti elettronici.
Incuriosito dalla sua veste grafica divertente ed intuitiva, ho deciso di dare un'occhiata ai prodotti in vendita. Devo dire che sono rimasto subito piacevolmente colpito dal vasto assortimento di prodotti e dai prezzi onesti proposti. Quando ho trovato il Raspberry Pi 3, ho capito che ero capitato nel posto giusto, era proprio quello che stavo cercando! Dopo una rapida valutazione, ho scelto di ordinare il Raspberry Pi 3 Starter kit 16gb white poiché si avvicinava maggiormente alle mie esigente. Dato che il sito regala le spese di spedizione per gli ordini superiori ad 85 euro, ho aggiunto il WiFi Module - Official Raspberry Pi Edition. L'ordine è arrivato in tempi brevi e perfettamente imballato, particolare non da sottovalutare vista la delicatezza degli oggetti trasportati. Sono rimasto soddisfatto oltre che dei prodotti, anche dall'efficienza generale del sito, abbastanza affidabile e facile da usare. Assolutamente consigliato!

davidecobain

Altre opinioni degli utenti su Melopero

• fb-10210050085757011
    opinione inserita da Mirko Lepore il 17/06/2016
    Da appassionato di Arduino ho scoperto di recente l'esistenza di Particle Photon, cercando dove acquistarlo ho scoperto melopero.com ho trovato buoni prezzi e una gran varietà di prodotti, ma fin qui ...
    Catalogo ampio, prezzi giusti, velocissimi nelle spedizioni, ottimo imballo e ottime comunicazioni