Opinione su Mentadent Neo Smalto Repair: Il dentifricio per denti sensibili
Il dentifricio per denti sensibili
04/08/2017
Vantaggi
Efficace
Svantaggi
Se usato ogni giorno, 2 volte al giorno, possiamo attenuare ed eliminare i fastidi dei denti sensibili.
Si presenta di colore celeste glitterato e il suo gusto è alla menta, fresco e molto delicato. Al contrario degli altri dentifrici alla menta risulta meno aggressivo e non so se a causa dello spazzolino elettrico o della qualità del dentifricio, quando lo utilizzo avverto una leggerissima sensazione di calore sui denti per niente fastidiosa.
I miei disturbi di sensibilità dentinale sono sicuramente ridotti, riesco a mangiare con tutta tranquillità frutta fresca (appena tolta dal frigorifero) mentre prima facevo decisamente più fatica…
Anche i miei amici e parenti ne sono rimasti entusiasti! La loro attenzione su questo prodotto è stata totale, visto anche il tema riguardante, in tanti hanno apprezzato il prodotto e i sui benefici.
Consiglio il prodotto e vi segnalo anche il siero MENTADENT SENSITIVE SMALTO REPAIR indicato per un sollievo immediato dei disturbi della sensibilità trattando con precisione la parte interessata.
efficacia
delicatezza