Opinione su Mercatone Uno: Convenienza e risparmio
Convenienza e risparmio
12/08/2013
Vantaggi
Convenienza
Svantaggi
Qualità
Cosi dopo aver speso molto per camera, cucina e soggiorno, ho pensato che era il caso di comprare qualcosa di poco costoso, cosi per le sedie della zona giorno ed altri piccoli articoli ho pensato di andare al Mercatone Uno, il più vicino alla mia città è quello di Pesaro, ed è lì che sono andato.
Il negozio è molto grande ed è diviso per settori, camere da letto, cucina, soggiorno, bagno ecc.
Di sedie ce n'erano tantissime, e fortunatamente le ho trovate anche come le volevo io. Sono bianche, con le gambe in acciaio e la seduta imbottita e ricoperta in finta pelle, con lo schienale leggermente inarcato. Sapete, con un bambino piccolo in casa, non me la sentivo di comprare sedie costose per poi impedirgli di toccarle con le manine sporche o arrabbiarmi ogni volta che gli cadeva un po' di pappa. Quelle che ho acquistato costavano 60€ l'una, non è pochissimo ma nemmeno un'esagerazione.
Ne ho comprate 6, ora 4 sono attorno al tavolo, anche questo bianco con dei dettagli in acciaio e 2 sono nelle camere per appoggiare i vestiti.
Sono molto comode e fanno un'ottima figura. Quando si sporcano si possono pulire con un panno umido.
In quell'occasione ho comprato anche altri oggetti vari per la casa: porta spazzolino e porta saponette in plastica molto resistente, con un motivo di quadrati effetto finto vetro uguali a quelli che sono in vetrina nel negozio dove ho comprato i sanitari, ovviamente a un prezzo almeno 10 volte inferiore!
Bidoncino per il bagno marca Meliconi, color acciaio, comodo e pratico.
Cuscini per il divano, marroni e in due formati: due quadrati e due rettangolari.
Tagliere in legno di dimensione abbastanza grande, comodo e resistente per tagliare il pane o per servire stuzzichini e torte rustiche.Ho cercato anche alcuni lampadari ma non ho trovato nulla che mi piacesse. Forse però era solo un momento in cui non c'era molto assortimento.
Al Mercatone uno si trova davvero di tutto, e se si sa scegliere, si riesce ad arredare bene anche a piccoli prezzi..
Impegno
Convenienza
Affidabilità
- Design
Non ci sono mai stato, proverò a farci un giro per constatare, grazie sei stato utile.
Condivo che la qualità non è la loro priorità.