Opinione su Mercatone Uno: Non comprate al Mercatone Germanvox di Toscanella di Dozza
Non comprate al Mercatone Germanvox di Toscanella di Dozza
31/01/2018
Vantaggi
Carina la cucina
Svantaggi
Servizio pessimo, disattenzione, lavoro fatto coi piedi
Non solo mi hanno venduto un prodotto dichiarandone la pronta consegna quando non poteva essere consegnato prima di un mese, ma sono anche riusciti a sbagliare il top della cucina (piano di appoggio) da consegnarmi: me ne hanno consegnato uno con i buchi del lavandino ma io non lo volevo così.
Il 28 gennaio sono andata a ritirare la cucina ed era sbagliata, dopo aver aspettato per più di un mese - ci tengo a precisarlo, dato che li ho scelti soprattutto per la pronta consegna dichiarata dal venditore. La direttrice è stata molto cortese e ha prontamente trovato un altro top che avrebbe fatto tagliare dal loro falegname di fiducia (solo per il foro dei fornelli) e consegnare a casa.
Sebbene nel top bisognasse soltanto forare un quadrato in cui entrassero i miei fornelli (le misure le avevano, dato che me la hanno venduto loro la piastra dei fornelli), sono anche riusciti a sbagliare la larghezza del foro di 1cm.
Ieri sera, quando mi è stato consegnato il top, non solo il fattorino ha dichiarato di non avere ricevuto richiesta di montarlo - dopo tutto questo disagio, come minimo mi aspettavo che lo montasse lui - ma se n' andato prima che lo montassi. Così ho dovuto montarlo da me e, dopo essermi accorta che avevano sbagliato ancora una volta, ho tagliato io stessa quel centimetro affinché i fornelli potessero entrarci.
Inutile dire quanto sia stata indimenticabile l'esperienza di acquisto vissuta al Mercatone Germanvox: una qualità di servizio così pessima e scadente penso di non averla mai incontrata e spero che non ricapiti mai più, a nessuno.
Per questo è mio interesse ed estrema preoccupazione rendere pubblico l'accaduto affinchè nessun altro, come me, possa vivere un'esperienza di tale travaglio per l'acquisto di una cucina di 2m. Mi auguro, infine, che questa mia segnalazione possa essere un punto di inizio per un loro inizio di miglioramento o per una svolta totale rispetto al modo in cui lavorano già.
In ogni caso, non comprate al Mercatone Germanvox!
Impegno
Convenienza