poca professionalità e arroganza.
Svantaggi
poca professionalità
Volevo acquistare la cucina Funny City con elettrodomestici abbinati in esposizione a marchio Beko. In bella vista c'era un cartello che diceva "Cucina come esposta". Al momento del pagamento mi è stato detto che per tali elettrodomestici dovevo pagare un sovrapprezzo e che il prezzo esposto si riferiva ad altri elettrodomestici di marchio assolutamente sconosciuto (non che Beko sia un marchio blasonato, intendiamoci...). Personalmente, mi sono sentita ingannata perchè in fase di richiesta d'informazioni sui vari modelli di cucina esposti mi era stato detto, da ben 3 dipendenti, che gli elettrodomestici abbinati erano quelli esposti e che non potevano assolutamente essere cambiati. Alla mia richiesta di chiarimento ho ricevuto da parte dei dipendenti una risposta piuttosto arrogante e scortese. E' un vero peccato che la attuale situazione di messa all'asta della società Mercatone Uno abbia una pesante ricaduta sui modi e la professionalità dei dipendenti.