Opinione su Merivio - Scamorzine affumicate: Scamorzine molto buone!
Scamorzine molto buone!
05/03/2019
Vantaggi
Gustose ed economiche.
Svantaggi
Nessuno.
Compro le scamorze Merivio alla Ldl sia quelle piccole affumicate che quelle a fette. Sia le une che le altre sono molto buone e io acquisto queste o quelle dipende da come le dobbiamo mangiare. La confezione di scamorzine pesa 200 grammi ed è ideale per fare gli antipasti assieme ai salumi. La busta è trasparente quindi mostra il prodotto ed ha nella parte alta un colore blu. Mi piace molto il sapore dell'affumicatura che lascia un retrogusto piacevole. Le compro spesso perchè le mangio anche a merenda,una scamorzina al pomeriggio non mi dispiace,per variare. Sono un prodotto fatto con latte italiano,io preferisco sempre i formaggi che non contengono latte proveniente da altri paesi. Vengono prodotti nei caseifici in Italia. Rispetto alla qualità degli ingredienti,il prezzo è competitivo . La consistenza,a mio parere,è quella giusta. Quindi questo formaggio è salutare,conveniente come prezzo,ottimo come sapore e non mi resta che consigliarvelo. Se fate la spesa alla Lidl e non le avete mai provate, fatelo!