Opinione su Miele Di Sulla: Il miele di Sulla per me è il migliore!
Il miele di Sulla per me è il migliore!
07/06/2018
Vantaggi
Gusto particolare.
Svantaggi
Non è molto reperibile.
Tre vasetti piccoli li ho pagati 5 euro e la cosa che mi ha colpito subito è stato il colore del miele,più chiaro di quello di acacia.
Quando l'ho assaggiato il sapore mi ha veramente conquistata,della dolcezza giusta e con un gusto diverso dal miele che avevo mangiato fino a quel momento.
L'ho cercato poi nei supermercati e non l'ho trovato e allora sono tornata a Zafferana Etnea a Dicembre per comprarlo nei negozi che vendono miele in questa località.
Da quando ho assaggiato il miele di Sulla mangio solo quello e non compro più le marche che acquistavo prima.
La qualità del miele prodotta dalle api con questa pianta erbacea è veramente eccellente e se non si esagera con il consumo, il miele fa veramente bene.
Il rapporto qualità-prezzo è molto buono e io consiglio a tutti di assaggiarlo anche se non è reperibile come il miele di acacia o come il millefiori,ma a mio parere è superiore.
Si può provare ad acquistarlo su internet,ci sono delle aziende che lo vendono,ma occhio al prezzo!