Opinione su Rigoni di Asiago Miele: Dolcifichiamoci!
Dolcifichiamoci!
20/02/2016
Vantaggi
italiano e bio
Svantaggi
preferisco lo zucchero di canna
Abbiamo totalmente abbandonato lo zucchero bianco visto che essendo raffinato può essere più dannoso per la salute ma francamente senza rimpianti.
Esiste una così vasta gamma di zuccheri e miele che ci stiamo facendo una dolce cultura sul tema!
Il marchio Rigoni ci piace particolarmente perchè è italiano e certificato bio.
Produce ottime marmellata, una nocciolata gustosissima ed anche del buon miele reperibile comodamente all'Auchan in vasetti da 300 grammi per poco più di 3 euro.
Il miele in nostro possesso è un millefiori non riscaldato.
Non è particolarmente liquido, rimane più corposo, quasi cristallizzato ma a contatto con una bevanda calda si scioglie immediatamente dandole tutta quella dolcezza che cercate.
Se volete usarlo per addolcire uno yogurt bianco magari lasciate che si stemperi un attimo vicino ad una fonte di calore.
Non c'è bisogno di scioglierlo in un pentolino però per esempio se avete i termosifoni accesi posizionate il barattolo sopra per pochi istanti.
Vale lo stesso discorso se avete appena tolto dal fuoco una pentola bollente, basta lasciare vicino il barattolo ed il miele all'interno raggiungerà un consistenza più liquida e più facilmente amalgamabile.
Un buon miele italiano tutto da provare!