Ottimo prodotto a buon prezzo
Ciao a tutti. Come prima opinione, voglio parlarvi di un prodotto che ormai utilizzo da diversi mesi di cui mi reputo estremamente soddisfatta. Premetto che ho sempre utilizzato articoli, destinati alla pelle tra i più costosi in commercio, convita che una spesa più elevata mi garantisse maggiore qualità. Dopo avere adoperato il latte detergente della mil mil, mi sono dovuta ricredere. Si può comprare un ottimo prodotto a poco prezzo! Il prezzo è di 2,39 €, ma si può trovare anche meno in periodi di offerte. Lo scorso mese lo comprai a soli 1,99€, che per 500 gr di prodotto è certamente un ottimo compromesso. Il latte della mil mil, si presenta in una bottiglia in plastica verde con il tappo dosatore per evitare gli sprechi e la sua consistenza risulta molto morbida al tatto. Sin dopo il primo giorno di utilizzo, la pelle risulta ben idratata e luminosa e riesce ad eliminare il trucco in modo efficace. Unica pecca è l'assenza di profumo, ma essendo articolo destinato alla pulizia del viso deve essere delicatissimo. Da quanto detto, potete dedurre che promuovo al 100% il detergente della mil mil e lo consiglio.