Opinione su Mila e Shiro due cuori nella pallavolo: Il cartone animato del mio cuore!
Il cartone animato del mio cuore!
24/01/2018
Vantaggi
divertimento,simpatia,amore per lo sport,emozioni
Svantaggi
il seguito non mi piace
E' la storia di Mila,una ragazza simpatica ed un pochino goffa che diventa prima un asso nella sua squadra migliorando la sua elevazione e potenziando la schiacciata e poi va in nazionale!
Deve superare tanti ostacoli tra cui una chiamata dove le dicono che non è stata scelta per la nazionale,questo la deprimerà molto però poi parlando con Mister Mitamura scopre che non avevano ancora scelto nessuno!
Le amiche e spesso rivali nelle squadre di club sono Nami e Kaori con cui condivide una grande amicizia!
Shiro si vede nelle prime puntate poi sempre meno!
Dopo alcune puntate si scopre che Mila è la figlia di una grande campionessa di pallavolo che attualmente commenta le partite,dopo un iniziale smarrimento si ricongiunge con colei che ammirava tanto per il suo lavoro e che invece si rivela colei che l'ha messa al mondo e che le ha trasmesso l'amore per la pallavolo!
Le puntate più belle sono quelle dove si scontra con le straniere Bill e Krosby arrivando a superarle malgrado loro siano molto potenti fisicamente e quelle dove arriva Tullia che poi alla fine si rivelerà simpatica!
Ho iniziato,qualche anno fa, a vedere il seguito ma dopo poche puntate mi ha annoiata e non l'ho più seguito!
trama
ambientazione