Opinione su Mila Yogurt intero gusto fior di latte dell'Alto Adige: Yogurt Mila al fiordilatte

Yogurt Mila al fiordilatte

09/06/2017

Vantaggi

ottimo

Svantaggi

no

Della marca Mila, ho modo di scegliere anche il gusto del fiordilatte, addirittura migliore rispetto a quello intero magro. Parliamo sempre del noto yogurt dell'Alto Adige, a dir poco eccezionale, con un ottimo rapporto fra qualità e prezzo. La zona di questa regione poi è famosa per la produzione di yogurt ad alti livelli, Mila è una marca affidabile che nella maggior parte dei casi si trova a costi piuttosto contenuti.

Il gusto del fiordilatte è straordinario, saporito al massimo, uno spuntino fresco che mi è particolarmente utile in questo periodo. Il giudizio da parte mia è eccellente e mi sento di consigliare a tutti voi questo tipo di yogurt, alla prossima dunque.

vitocatozzo

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Mila Yogurt intero gusto fior di latte dell'Alto Adige

• sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 12/02/2018
    Lo yogurt fior di latte del marchio italiano Mila è uno dei più semplici e allo stesso tempo è anche uno di quelli che più ho gradito. In commercio è disponibile in diversi formati e i prezzi sono med...
    Tutti
  • alep
    opinione inserita da alep il 10/06/2017
    Essendo una grandissima amante di yogurt devo dire che sono stanca di acquistare sempre i soliti gusti. Per questo quando ho trovato lo yogurt al fiordilatte mi sono assolutamente incuriosita e ho dec...
    ottima alternativa allo yogurt bianco
    No
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 08/06/2017
    Il mio fine pasto quotidiano è lo yogurt. Non può davvero mancare questo per questo ho avuto l'occasione di provarne di tantissime marche e varietà diverse e scegliere le mie preferite. La Mila è una ...
    leggero, omogeneo, consistenza perfetta, cremoso, si abbina con tante pietanze diverse, delicato
    nessuno in particolare a parte che la reperibilità non è troppo alta, ad alcuni potrebbe non piacere il sapore dello yogurt bianco