Opinione su Mila Yogurt intero gusto vaniglia dell'Alto Adige: Molto gustoso per davvero

Molto gustoso per davvero

27/07/2017

Vantaggi

Mi piace tanto

Svantaggi

non ne trovo

Per me questo yogurt intero al gusto di vaniglia è molto gustoso e buono a livello di sapore.
Il fatto che sia intero lo rende particolarmente cremoso e denso e questa è una delle qualità che io ricerco maggiormente negli yogurt.
Il sapore di vaniglia è dolce e anche abbastanza intenso insomma, secondo me, si sente nella maniera più giusta.
Il formato è quello classico da 125 grammi ed io lo mangio a colazione oppure lo uso negli impasti delle torte e dei ciambelloni che amo così tanto preparare per i miei cari.
Dal momento che il costo del vasetto non è molto alto mi permetto di consigliarvi di assaggiarlo perché ritengo che sia davvero buono e meriti una prova.
La mia valutazione è senza ombra di dubbio assolutamente positiva.

fb-francacira

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Mila Yogurt intero gusto vaniglia dell'Alto Adige

• sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 10/02/2018
    Lo yogurt Mila intero alla vaniglia contiene ottimi ingredienti, non ha glutine, conservanti, coloranti e OGM. Il vasetto da 125 grammi costa circa 0.50 grammi. Il latte proviene direttamente dall’Alt...
    Tutti
  • alep
    opinione inserita da alep il 14/06/2017
    Ammetto di non essere una particolare amante dello yogurt alla vaniglia ha voluto comunque provare la versione del marchio mila. Si tratta di uno yogurt nel formato da 125 grammi le calorie per 100 gr...
    Cremoso
    Non il mio gusto preferito
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 09/06/2017
    Lo yogurt è il mio fine pasto quotidiano e mi piace cambiare molto sovente marca e varietà. Ho avuto così l'occasione di provarne di tantissimi tipi diversi e la Mila è una delle marche che preferisco...
    Continua a leggere >
    eccellente qualità e marca, sapore delicato, ottima consistenza, omogeneo yogurt, fresco
    il sapore è un pò troppo dolce per i miei gusti,reperibilità non molto alta